ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Вареники с грибами
350г муки, 1 яйцо, 400г сушеных белых грибов, 50г сливочного масла, 3 луковицы, 3ст.л. отваренного риса, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло, сливочное масло.
Хорошо промытые грибы залить водой и оставить на несколько часов. Отварить их в той же воде, процедить, охладить и пропустить через мясорубку. Две луковицы очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить грибы и жарить еще несколько минут. Влить 2ст.л. грибного отвара, добавить рис, посолить, поперчить. Муку насыпать горкой, сделать углубление, вбить яйцо, влить подсоленную воду и замесить эластичное тесто. Тесто тонко раскатать и стаканом вырезать кружки. На каждый выложить по чайной ложке фарша и защипать вареники, Отварить в подсоленной воде. Подавать к столу с растопленным сливочным маслом и жареным луком.
|